Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Рукотворная вкуснота

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Рукотворная вкуснота


Ne_sahar
"Жуков"

Дописів: 3
Анкета
Лист

22 Июл 2008 07:32 kinofobaII писав(ла):
Можно)))У жуковых должны быть вкусные рецепты

Спасибо
У меня есть рецепт фирменного сырного пирога. Секрет в том, что в начинку сыр кладётся пополам с брынзой, из-за этого пирог не теряет своей вкусовой привлекательности даже в холодном виде, и ещё он не сплющивается при остывании, остаётся таким же пышным.

А так, вообще-то, всё просто - дрожжевое тесто, а начинка - тёртый сыр и брынза, пополам. Ну, ещё можно одно сырое яйцо добавить. И зелень кладу, много (можно как свежую, так и сухую). Печётся в духовке.
Хорош пирог ещё и тем, что вкус будет всегда разным - в зависимости от добавленной зелени.
А если поверхность пирога смазать желтком и посыпать тмином, то все ваши гости станут рабами этого пирога навеки
Пробуйте!

2 відвідувача подякували Ne_sahar за цей допис
 
22 Лип 2008 07:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

ох, что вы творите со своими рецептами-то на ночь глядя, то с утра пораньше... ни днем, ни ночью покоя нет-все время хочется кушать...

а у меня- мюсли с простоквашкой.тоже вкусно, конечно...но хочется ж выпечки...пирожок с сыром и брынзой... и зеленью...
...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
 
22 Лип 2008 08:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jirapha
"Бальзак"

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

Ребята, я захлебнулась))) Появился смысл жить
Тут грибов немного собрала, подумала картошка с грибами скучно. И решила запечь не пойми что: На протвень - голень куриная, натереть солью и чесноком, дальше грибы, дальше тру морковь, кольцами лук и помидоры, немного специй (зелени), сверху сыр, сливки и в духовку. Объеденье


 
22 Лип 2008 09:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 460
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Июл 2008 09:33 Jirapha писав(ла):
Ребята, я захлебнулась))) Появился смысл жить

Маша, ты точно не наша?




 
22 Лип 2008 09:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ne_sahar
"Жуков"

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Июл 2008 09:33 Jirapha писав(ла):
Ребята, я захлебнулась))) Появился смысл жить
Тут грибов немного собрала, подумала картошка с грибами скучно. И решила запечь не пойми что: На протвень - голень куриная, натереть солью и чесноком, дальше грибы, дальше тру морковь, кольцами лук и помидоры, немного специй (зелени), сверху сыр, сливки и в духовку. Объеденье


А если грибной соус сочинить, то вообще к любому, практически, блюду - и впечатлений, как от кулинарного изыска

 
22 Лип 2008 09:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 460
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Июл 2008 09:40 Ne_sahar писав(ла):
А если грибной соус сочинить, то вообще к любому, практически, блюду - и впечатлений, как от кулинарного изыска

Колитесь))товарищ Жуков))))А мы в ответ вас будем любить))))))))

 
22 Лип 2008 09:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jirapha
"Бальзак"

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

22 Июл 2008 10:37 kinofobaII писав(ла):
Маша, ты точно не наша?




Таня я ваша без остатка
Но это случается по настроению, примерно раз в полгода
И когда это случается - не перестаю удивляться: И это сделала - Я??? Не верю

 
22 Лип 2008 09:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ne_sahar
"Жуков"

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Июл 2008 09:42 kinofobaII писав(ла):
Колитесь))товарищ Жуков))))А мы в ответ вас будем любить))))))))

За предложение любви спасибо, меня есть кому любить - я и так поделюсь, из любви к еде

А соус простой - сливки, щепотка муки да грибы. Блендер ещё нужен, правда.
Грибы режем и поджариваем (можно с луком, не криминал). Вливаем сливки в сковороду, кладём ломтики сыра, сыплем муку, перемешиваем всё до однородности. Остужаем и измельчаем в блендере - соус готов. В принципе, можно и без блендера обойтись, но тогда надо очень мелко нарезать грибы.
Годится к любому блюду - к мясу, рыбе, гарниру. Лучше в подогретом виде.

 
22 Лип 2008 09:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 460
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Тогда мы будем любить вашу еду, поверьте, нет ничего крепче этой альфийской любви к еде

 
22 Лип 2008 10:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Galla4ka
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

v takoy gribnoy sous ya dobavlyau svejuju petrushechku i em ego v holodmon vide, s chem ugodno, hot s makaronami, s kartoshkoy, a daje prosto tak s hlebom, glavnoe horosho ego utushit, chtobi slivki sgustilis

 
22 Лип 2008 10:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

Ne_sahar
"Жуков"

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Июл 2008 10:08 kinofobaII писав(ла):
Тогда мы будем любить вашу еду, поверьте, нет ничего крепче этой альфийской любви к еде

Думаю, еда против любви вряд ли станет возражать

 
22 Лип 2008 10:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jirapha
"Бальзак"

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

22 Июл 2008 11:16 Galla4ka писав(ла):
v takoy gribnoy sous ya dobavlyau svejuju petrushechku i em ego v holodmon vide, s chem ugodno, hot s makaronami, s kartoshkoy, a daje prosto tak s hlebom, glavnoe horosho ego utushit, chtobi slivki sgustilis

Эх-х сюда б ещё запотевший лафитничек с водочкой-с

 
22 Лип 2008 10:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ne_sahar
"Жуков"

Дописів: 4
Анкета
Лист

22 Июл 2008 10:16 Galla4ka писав(ла):
v takoy gribnoy sous ya dobavlyau svejuju petrushechku i em ego v holodmon vide, s chem ugodno, hot s makaronami, s kartoshkoy, a daje prosto tak s hlebom, glavnoe horosho ego utushit, chtobi slivki sgustilis

О, да, с макаронами - здорово! С пельменями даже можно.
Но моё сердце отдано ростбифу с кровью, а сверху такой соус из лесных грибов....

 
22 Лип 2008 10:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 570
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Мур, я тож люблю драники делать!!

Я их не просто так делаю. Я их внутри с начинкой. Фаршик с лучком обжариваю.

Мне с мясяом больше всего нравится. ДУмаю с грибками то, тож хорошо будет!

Первый слой выливаю на сковородку, маленький такой блинчик, потом ложечкой фаршик ложу, а потом сверху заливаю.

И обжариваю с двух сторон.

Очень питательно и аппетитно.

А картоху я не на терке тру, т.к всегда много делаю. Я в мясорубке перекурчиваю картошку.

или у меня есть терка крупная, механическая. Бывает тру на ней, токо без фаршика. И тоненько-тоненько. Они когда зажариваются, очень вкусно получается и оригинально и красиво!!

Драники думаю все знают как делать. Я все на глаз. Яичко для завязки, чутт мучки для завязочк, и иногда соду, а иногда и не кладу )), соль и все )))


 
22 Лип 2008 16:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Moor
"Дон Кіхот"

Дописів: 5
Анкета
Лист

22 Июл 2008 16:50 snezhanochka писав(ла):
Мур, я тож люблю драники делать!!

Я их не просто так делаю. Я их внутри с начинкой. Фаршик с лучком обжариваю.

Мне с мясяом больше всего нравится. ДУмаю с грибками то, тож хорошо будет!

Первый слой выливаю на сковородку, маленький такой блинчик, потом ложечкой фаршик ложу, а потом сверху заливаю.

И обжариваю с двух сторон.

Очень питательно и аппетитно.

А картоху я не на терке тру, т.к всегда много делаю. Я в мясорубке перекурчиваю картошку.

или у меня есть терка крупная, механическая. Бывает тру на ней, токо без фаршика. И тоненько-тоненько. Они когда зажариваются, очень вкусно получается и оригинально и красиво!!

Драники думаю все знают как делать. Я все на глаз. Яичко для завязки, чутт мучки для завязочк, и иногда соду, а иногда и не кладу )), соль и все )))



а по краю такая корочка золотистая хрустящая получается ажурная... Сначало корочку пообкусаешь, потом до мякушки дело доходит...

Дела Сизифа снова пошли в гору.
 
22 Лип 2008 17:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lovushka_d_koshek
"Дон Кіхот"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

Вот жалко, что киевские дюмы-гюги ни рецепты не пишут, ни в гости не зовут...
столько интересной информации подкопилось...



...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
 
22 Лип 2008 23:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 570
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

у меня вопрос -Как вы относитесь к кинзе?? (просто так лопать, с мясом, в салате, как зелень к к-ни блюду.)

Просто есть некоторые наблюдения, интересно услышать ваше мнение.


 
23 Лип 2008 20:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 470
Флуд: 1%
Анкета
Лист

знакомая робка любит. Для меня кинза воняет машинным маслом, но терпеть могу, если остальные любят

 
23 Лип 2008 20:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 570
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Вот я не перевариваю.

Меня Две Драйки, Гексли, мама Напка, пытались приучить!

Для меня она тараканами пахнет, и вкус очень специфический!!

Вот просто так не могу есть.
Вернее могу, но не хочу! мне лучше пучок базилика залопать Крымского.

Так и не приучилась!!
Хотя вот позавчера кинула веточку маленькую в салат, сегодня положила веточку в чебуреки!!

А ниче!! нормуль!! Только главное мало-мало положить, чтобы был очень далекий оттенок. Иметь ввиду, что у Кинзы вкус и запах намного перебивающий остальные травы!!!

Именно с мясом хорошо, но очень-очень мало, издалека!!

Я больше люблю итальянские травы-мягкие и душистые!!

 
23 Лип 2008 20:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Daylight
"Дюма"

Дописів: 14
Порушень: 1
Флуд: 7%
Анкета
Лист

23 Июл 2008 21:03 kinofobaII писав(ла):
машинным маслом, по мне. Знакомый дон ее любит


А у меня ела и молчала.. Я заметила, что народ её или любит, или терпеть не может - равнодушных нет. Я люблю, но без фанатизма, помногу не кладу, и в букете с другими пряными травками...

— Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
 
23 Лип 2008 22:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 470
Флуд: 1%
Анкета
Лист

23 Июл 2008 22:42 Daylight писав(ла):
А у меня ела и молчала.. Я заметила, что народ её или любит, или терпеть не может - равнодушных нет. Я люблю, но без фанатизма, помногу не кладу, и в букете с другими пряными травками...


Если ее люди любят, то я могу не обращать внимания. Я же этик

Мне иногда проще из тела вылезти, чем на нем заморчаиваться.

1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
 
23 Лип 2008 22:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Киндза? Я люблю все травы...и мясо... Может я травоядным хищником была в прошлой жизни)))))))))) Надо узнать только существуют ли такие в природе?))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
24 Лип 2008 07:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 570
Важливих: 3
Флуд: 1%
Анкета
Лист

23 Июл 2008 22:42 Daylight писав(ла):
Я заметила, что народ её или любит, или терпеть не может - равнодушных нет.



Ага! Точно!!
Так интересно )))

У нас на работе девченки прям просто так лопают. Особенно уважают с сыром.)

Помню прям целая дискуссия у нас образовалась.

Мы с охранником Гюгом не любим, и носом стали воротить.
Но мы с ним куриные попки уважаем ))) Мы как сказали, (причем не знали это друг о друге, ) девченки начали тож носом воротить!!

А Я Люблю куриные попки!!

А Вы? ))) МЯгенькие такие, нежные, хрумсь-хрумсь её с хлебушком, да особенно если из борщика, или супчика выловишь, или такую зажаристую со сковородочки )))

Это я про то, что кто то любит свиной хрящик, а кто то куриные попки. Вроде типа такая пословица есть )))

Хотя, Свиные хрящики тож люблю ))) Когда холодец разбираю, все вечно пообгрызу )))


 
24 Лип 2008 08:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 471
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Я люблю дюмские попки)))и то только одну!!! И не кусать)))) Обнимать))

 
24 Лип 2008 08:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 193
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист


Не... Я так больше не могу))))))))Ну, куда в Альфе от попок деться))))))))))
Уже и на куриные перешли!!!*** в приступе смеха сползаю под стол***
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
 
24 Лип 2008 08:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Рукотворная вкуснота

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Чер 2024 05:43




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор