22 Июл 2008 07:32 kinofobaII писав(ла): Можно)))У жуковых должны быть вкусные рецепты
Спасибо
У меня есть рецепт фирменного сырного пирога. Секрет в том, что в начинку сыр кладётся пополам с брынзой, из-за этого пирог не теряет своей вкусовой привлекательности даже в холодном виде, и ещё он не сплющивается при остывании, остаётся таким же пышным.
А так, вообще-то, всё просто - дрожжевое тесто, а начинка - тёртый сыр и брынза, пополам. Ну, ещё можно одно сырое яйцо добавить. И зелень кладу, много (можно как свежую, так и сухую). Печётся в духовке.
Хорош пирог ещё и тем, что вкус будет всегда разным - в зависимости от добавленной зелени.
А если поверхность пирога смазать желтком и посыпать тмином, то все ваши гости станут рабами этого пирога навеки
Пробуйте! 2 відвідувача подякували Ne_sahar за цей допис
ох, что вы творите со своими рецептами-то на ночь глядя, то с утра пораньше... ни днем, ни ночью покоя нет-все время хочется кушать...
а у меня- мюсли с простоквашкой.тоже вкусно, конечно...но хочется ж выпечки...пирожок с сыром и брынзой... и зеленью... ...мяу-мяу - ляжем спать , мяу-мяу - на кровать... (c) Дюма Дюмыч Гениальный
Ребята, я захлебнулась))) Появился смысл жить
Тут грибов немного собрала, подумала картошка с грибами скучно. И решила запечь не пойми что: На протвень - голень куриная, натереть солью и чесноком, дальше грибы, дальше тру морковь, кольцами лук и помидоры, немного специй (зелени), сверху сыр, сливки и в духовку. Объеденье
22 Июл 2008 09:33 Jirapha писав(ла): Ребята, я захлебнулась))) Появился смысл жить
Тут грибов немного собрала, подумала картошка с грибами скучно. И решила запечь не пойми что: На протвень - голень куриная, натереть солью и чесноком, дальше грибы, дальше тру морковь, кольцами лук и помидоры, немного специй (зелени), сверху сыр, сливки и в духовку. Объеденье
А если грибной соус сочинить, то вообще к любому, практически, блюду - и впечатлений, как от кулинарного изыска
22 Июл 2008 10:37 kinofobaII писав(ла): Маша, ты точно не наша?
Таня я ваша без остатка
Но это случается по настроению, примерно раз в полгода
И когда это случается - не перестаю удивляться: И это сделала - Я??? Не верю
22 Июл 2008 09:42 kinofobaII писав(ла): Колитесь))товарищ Жуков))))А мы в ответ вас будем любить))))))))
За предложение любви спасибо, меня есть кому любить - я и так поделюсь, из любви к еде
А соус простой - сливки, щепотка муки да грибы. Блендер ещё нужен, правда.
Грибы режем и поджариваем (можно с луком, не криминал). Вливаем сливки в сковороду, кладём ломтики сыра, сыплем муку, перемешиваем всё до однородности. Остужаем и измельчаем в блендере - соус готов. В принципе, можно и без блендера обойтись, но тогда надо очень мелко нарезать грибы.
Годится к любому блюду - к мясу, рыбе, гарниру. Лучше в подогретом виде.
v takoy gribnoy sous ya dobavlyau svejuju petrushechku i em ego v holodmon vide, s chem ugodno, hot s makaronami, s kartoshkoy, a daje prosto tak s hlebom, glavnoe horosho ego utushit, chtobi slivki sgustilis
22 Июл 2008 11:16 Galla4ka писав(ла): v takoy gribnoy sous ya dobavlyau svejuju petrushechku i em ego v holodmon vide, s chem ugodno, hot s makaronami, s kartoshkoy, a daje prosto tak s hlebom, glavnoe horosho ego utushit, chtobi slivki sgustilis
Эх-х сюда б ещё запотевший лафитничек с водочкой-с
22 Июл 2008 10:16 Galla4ka писав(ла): v takoy gribnoy sous ya dobavlyau svejuju petrushechku i em ego v holodmon vide, s chem ugodno, hot s makaronami, s kartoshkoy, a daje prosto tak s hlebom, glavnoe horosho ego utushit, chtobi slivki sgustilis
О, да, с макаронами - здорово! С пельменями даже можно.
Но моё сердце отдано ростбифу с кровью, а сверху такой соус из лесных грибов....
Я их не просто так делаю. Я их внутри с начинкой. Фаршик с лучком обжариваю.
Мне с мясяом больше всего нравится. ДУмаю с грибками то, тож хорошо будет!
Первый слой выливаю на сковородку, маленький такой блинчик, потом ложечкой фаршик ложу, а потом сверху заливаю.
И обжариваю с двух сторон.
Очень питательно и аппетитно.
А картоху я не на терке тру, т.к всегда много делаю. Я в мясорубке перекурчиваю картошку.
или у меня есть терка крупная, механическая. Бывает тру на ней, токо без фаршика. И тоненько-тоненько. Они когда зажариваются, очень вкусно получается и оригинально и красиво!!
Драники думаю все знают как делать. Я все на глаз. Яичко для завязки, чутт мучки для завязочк, и иногда соду, а иногда и не кладу )), соль и все )))
22 Июл 2008 16:50 snezhanochka писав(ла): Мур, я тож люблю драники делать!!
Я их не просто так делаю. Я их внутри с начинкой. Фаршик с лучком обжариваю.
Мне с мясяом больше всего нравится. ДУмаю с грибками то, тож хорошо будет!
Первый слой выливаю на сковородку, маленький такой блинчик, потом ложечкой фаршик ложу, а потом сверху заливаю.
И обжариваю с двух сторон.
Очень питательно и аппетитно.
А картоху я не на терке тру, т.к всегда много делаю. Я в мясорубке перекурчиваю картошку.
или у меня есть терка крупная, механическая. Бывает тру на ней, токо без фаршика. И тоненько-тоненько. Они когда зажариваются, очень вкусно получается и оригинально и красиво!!
Драники думаю все знают как делать. Я все на глаз. Яичко для завязки, чутт мучки для завязочк, и иногда соду, а иногда и не кладу )), соль и все )))
а по краю такая корочка золотистая хрустящая получается ажурная... Сначало корочку пообкусаешь, потом до мякушки дело доходит... Дела Сизифа снова пошли в гору.
Меня Две Драйки, Гексли, мама Напка, пытались приучить!
Для меня она тараканами пахнет, и вкус очень специфический!!
Вот просто так не могу есть.
Вернее могу, но не хочу! мне лучше пучок базилика залопать Крымского.
Так и не приучилась!!
Хотя вот позавчера кинула веточку маленькую в салат, сегодня положила веточку в чебуреки!!
А ниче!! нормуль!! Только главное мало-мало положить, чтобы был очень далекий оттенок. Иметь ввиду, что у Кинзы вкус и запах намного перебивающий остальные травы!!!
Именно с мясом хорошо, но очень-очень мало, издалека!!
Я больше люблю итальянские травы-мягкие и душистые!!
23 Июл 2008 21:03 kinofobaII писав(ла): машинным маслом, по мне. Знакомый дон ее любит
А у меня ела и молчала.. Я заметила, что народ её или любит, или терпеть не может - равнодушных нет. Я люблю, но без фанатизма, помногу не кладу, и в букете с другими пряными травками... — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
23 Июл 2008 22:42 Daylight писав(ла): А у меня ела и молчала.. Я заметила, что народ её или любит, или терпеть не может - равнодушных нет. Я люблю, но без фанатизма, помногу не кладу, и в букете с другими пряными травками...
Если ее люди любят, то я могу не обращать внимания. Я же этик
Мне иногда проще из тела вылезти, чем на нем заморчаиваться. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Киндза? Я люблю все травы...и мясо... Может я травоядным хищником была в прошлой жизни)))))))))) Надо узнать только существуют ли такие в природе?))))))
23 Июл 2008 22:42 Daylight писав(ла): Я заметила, что народ её или любит, или терпеть не может - равнодушных нет.
Ага! Точно!!
Так интересно )))
У нас на работе девченки прям просто так лопают. Особенно уважают с сыром.)
Помню прям целая дискуссия у нас образовалась.
Мы с охранником Гюгом не любим, и носом стали воротить.
Но мы с ним куриные попки уважаем ))) Мы как сказали, (причем не знали это друг о друге, ) девченки начали тож носом воротить!!
А Я Люблю куриные попки!!
А Вы? ))) МЯгенькие такие, нежные, хрумсь-хрумсь её с хлебушком, да особенно если из борщика, или супчика выловишь, или такую зажаристую со сковородочки )))
Это я про то, что кто то любит свиной хрящик, а кто то куриные попки. Вроде типа такая пословица есть )))
Хотя, Свиные хрящики тож люблю ))) Когда холодец разбираю, все вечно пообгрызу )))