Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради » Как отличить белого логика от чёрного?

 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Автор

Тема: Как отличить белого логика от чёрного?


way1
"Гамлет"


Дописів: 69
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Мар 2019 09:18 Avos_ka писав(ла):
Да я тоже вроде понимаю, о чем Вы говорите. И я тоже это вижу в голливудском актере. Но рваного ритма в Машкове я не вижу . Вот как бы мне достаточно комфортно не было общаться с некоторыми Напами в жизни, у меня есть чувство, что если в чем-то задену, то мне мало не покажется и (или) отношения на этом могут прекратиться). В отношении Машкова точно такое же чувство. В отношении Донов это немного по-другому проявляется. В отношении Геков такого чувства вообще нет. Ну задену, ничего помиримся и отношения я смогу всегда выправить, т.е. мое поведение с ними более естественное, а потому мне с ними более комфортно. Ну это мое, тимное, не всем тоже понятное чувство. Ну и в пользу Напа по Машкову все-таки есть в нем какая-то глобальность по его делам и достижениям, полная отдача любимому делу. Геки тоже могут быть руководителями, хорошими профессионалами, но все-таки не так глобально - и руководитель театра, и востребованный актер, да еще и какие-то режиссерские проекты. Здесь все-таки какие-то наполеоновские планы). Хотя, возможно, это ярко выраженный уретральный вектор еще дает такое, не знаю. Приводимый в сравнение Боярский скорее кожник.


Ничего, к сожалению, не могу сказать про векторную психологию, и вполне понимаю что с позиции базовой БЭ, свое отношение - это важно, как и с моей мое впечатление ; D Но если предположить, что предыдущие исследования в соционике не пустое место, и семантика речи имеет значение)))) то не поленилась разобрать кусок печатного интервью:


В кино за вами уже давно закрепился образ крутого и бесстрашного героя. А в жизни чего-нибудь боитесь?

Я научился не бояться заранее. Как говорил мой дед: «У тебя перед смертью будет несколько секунд, когда ты сильно испугаешься, поэтому зачем делать это сейчас?» В нашей профессии приходится всегда таскать за собой чемодан неприятностей. Обычно люди стараются оставлять свои проблемы в прошлом, а актерам приходится их удерживать в себе. Потому что в кино приходиться умирать, веселиться, страдать и любить за другого человека. Это все непросто. (ЧЭ+БИ с выходом за нормы).
То есть все сыгранные вами роли, так или иначе, повлияли на ваш характер?
Как говорили философы, следи за своими мыслями — они становятся словами, поступками, привычками и затем характером, который определяет судьбу. (ЧИ, БИ) Поэтому, конечно, влияли, но, в общем, не так сильно. Когда в течение многих лет приходится проживать судьбы разных людей, то каждый из них, так или иначе[u], оставляет след в твоей душе. (БИ, ЧИ) Я должен понять, прочувствовать каждого своего героя[/u]. (ЧИ, ЧЭ) Только после этого можно вписать его в рамки сценария и пожеланий режиссера. А еще он должен быть интересен. Чтобы и мне лично, и в дальнейшем зрителю захотелось ему сопереживать. (ЧЭ, ЧИ, БИ)
Вы закончили съемки в «Медном солнце». Чем вас привлек этот проект, учитывая вашу избирательность?
Прежде всего образом моего героя. Михаил Карякин — дирижер небольшого, но очень хорошего музыкального коллектива — личность цельная и при этом противоречивая. Всегда интересно играть человека непростого — со своими слабостями, которые он пытается побороть. Во время подготовки к роли я много общался с руководителями военных оркестров: в них столько настоящего, неподдельного! Все это и перешло в наш фильм. (ЧИ+БЭ, ЧС)
Что, например?
Дирижеры всегда в центре внимания. А когда они руководят огромным оркестром во время военных парадов, то задают боевой дух. Музыка — это свобода. Поэтому мне было интересно разобраться в тонкостях души Карякина, перевоплотиться в человека, в котором так интересно переплелись дисциплина, любовь и свобода. (ЧЭ, ЧИ, ЧС)
Мне кажется, доселе самым ярким вашим перевоплощением стал герой из фильма «Папа» — не брутальный мужчина, а несчастный старик. С тех пор вы на подобные смены образа не решались. Почему?
Дело в том, что «Папа» — очень личная история, которая идет из сердца. Посвящение и моему отцу, и учителю Олегу Табакову, и всем, кто может найти там себя или своих родных. Это картина о том, что родители — самые близкие люди на свете, любящие нас бескорыстно, просто так. И нужно просто отвечать им тем же, уметь просить прощения. И наши отношения с собственными детьми тоже от этого зависят. (БЭ) Приятно, что эта работа выделяется в моей фильмографии, потому что она очень важна для меня. А если говорить о подобных перевоплощениях в дальнейшем, пока загадывать трудно. Но, думаю, эффектно сыграть стариков я еще успею. (ЧЭ+БИ)


Это правда, что при поступлении в институт вам сказали, что для кино вы не подходите?
Было такое! Когда только поступал во ВГИК, один очень известный актер и режиссер, сидевший в комиссии, внимательно посмотрел на меня и сказал: «Молодой человек, вы никогда не будете сниматься в кино: у вас очень близко посажены глаза». Я тогда просто обалдел. (ЧЭ+БИ) Кстати, на прослушивание я явился в весьма необычном виде: спортивный костюм, усы, длинные волосы, фикса. (Улыбается) Ну что поделать: модно тогда так было в моем родном Новокузнецке. Девчонки были без ума…ЧЭ+БИ
А ведь фикса на зубе меняет дикцию…
Еще как! Вот и представьте: стою весь такой красивый и читаю отрывок из «Евгения Онегина». И теперь вообразите, в каком шоке они были! Но отказ меня не сломил — наоборот, подтолкнул идти дальше. Я все же поступил в Школу-студию МХАТ, но со временем мне там стало скучно. (ЧЭ+БИ+ЧС)
И там случилась знаменитая история, когда вас исключили за драку…
Это случилось не из-за скуки, а скорее из-за бунтарского характера. Не могу сказать, что горжусь воспоминаниями о своей мятежной молодости, о том, что решал проблемы кулаками. Я приложил много сил, чтобы научиться сдерживать гнев и контролировать эмоции. (ЧЭ, БИ, ЧС, ЧИ)
Не задумывались о том, что вас заставляло тогда бунтовать?
Так складывались обстоятельства: искал себя, хотел взять мир за грудки. Был достаточно эмоциональным парнем и на многие вещи реагировал очень остро. (БИ, ЧИ, ЧС, ЧЭ) Так как я родом из Сибири, то всегда считал драку естественным решением в любом мужском конфликте — если уж на словах договориться не получается. (ЧС – нормы) Ну вот, педагогам пришлось постепенно учить меня быть поспокойнее, (БИ, ЧЭ) за что я им очень благодарен. Сейчас всегда контролирую себя и думаю, стал от этого только счастливее. (БИ, ЧЭ)
По прошествии стольких лет вам удалось вывести для себя некую формулу счастья?
Счастье — вещь мимолетная, поэтому нужно уметь ловить эти мгновения, и я смог этому научиться. Хорошо себя чувствую, только когда максимально внимателен к окружающему миру. Недавно на съемках был такой потрясающий момент: наблюдал, как актеры и члены съемочной группы достигают творческого пика, который обязательно что-то изменит в их жизни. И это было прекрасно! (ЧЭ+БИ, причем в ЭГО, )


И что тут видно? Я допускаю, что я со своего ТИМ вижу то, что могу и хочу видеть и не вижу чего-то другого. Или неверно интерпретирую. Поэтому для корректировки своего восприятия мне интересно мнение других. Но все им сказанное . Ни намека на . Где логика хоть какая-то - черная, белая? Этик. Чс -ценностная - сквозит во всех интервью. ))) Я по прежнему за ЭИЭ)



 
25 Бер 2019 09:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Не погоджуюся   Повідомити кому слід   Посилання 

учасники, які подякували way1 за цей допис:
Avos_ka
Зараз у темі:
 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Соціонічний форум » Прошу поради » Как отличить белого логика от чёрного?

Форма для швидкої відповіді/td>


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 2 Чер 2024 20:52




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор